Семейный ужин может стать настоящим кулинарным волшебством, если в меню окажутся картофельные колдуны с ароматным фаршем. Эта версия, запеченная в духовке, поражает своими вкусовыми качествами и легкостью приготовления. Порадуйте близких нежными колдунами, которые просто тают во рту!
Что потребуется для приготовления
- Фарш (мясной, на ваш вкус) – 330 г;
- Картофель (очищенный) – 500 г;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь маленькая – 1 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Крахмал (картофельный или кукурузный) – 1 г;
- Соль и перец – по вкусу;
- Сливки – 120 г;
- Томатная паста – 25 г;
- Вода – 120 мл;
- Сухой базилик – 0,5 г;
- Смесь трав – по вкусу.
Этапы приготовления колдунов
Приготовление колдунов занимает около 1 часа и 15 минут, из которых 40 минут активного времени. Важные этапы включают:
Нежные и ароматные, колдуны с фаршем не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Этот простой и вкусный рецепт сможет разнообразить повседневное меню и красиво вписаться в любой праздничный стол.