Летний сезон — это пора, когда свежие овощи радуют не только глаз, но и вкус. Запеченные овощи — изысканное и простое блюдо, которое украсит любой стол. Этот рецепт позволяет сэкономить время, но не сэкономить на вкусе. Давайте перейдем к интересным шагам в приготовлении!
Ингредиенты для блюда
- Кабачки — 2 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры черри — 300 г.
- Растительное масло — по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
Такой простой и элегантный способ приготовления позволяет овощам раскрыть все свои лучшие качества и одновременно сохранить витамины. Это идеальный гарнир, а также незаменимое блюдо для легкого ужина или обеда в жаркие дни, пишет Дзен-канал "Еда.ру".