Лодочки из баклажанов с овощами

Лодочки из баклажанов с овощами

Представьте себе блюдо, в котором нет мяса и сыра, но оно по-прежнему удивительно вкусное. Секрет кроется в использовании ароматных специй и пряностей, которые придают этому кушанью аппетитный и насыщенный аромат.

Информация о рецепте

  • Сложность: средняя
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Калорийность: 217.69 ккал на порцию
  • Пищевая ценность: 3.84 г белков, 15.32 г жиров, 16.15 г углеводов

Ингредиенты для четырех порций

  • 2 средних баклажана
  • 150 г помидоров
  • 150 г сладкого перца
  • 80 г репчатого лука
  • 70 г моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 0.5 чайной ложки зиры
  • 1 чайная ложка сушеной зелени (орегано, базилик, тимьян)
  • Молотый черный перец и соль по вкусу
  • Зелень для подачи

Для подробного рецепта и пошаговых инструкций можно ознакомиться по ссылке.

Источник: ГАСТРОНОМ.РУ

Лента новостей