Представьте себе блюдо, в котором нет мяса и сыра, но оно по-прежнему удивительно вкусное. Секрет кроется в использовании ароматных специй и пряностей, которые придают этому кушанью аппетитный и насыщенный аромат.
Информация о рецепте
- Сложность: средняя
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Калорийность: 217.69 ккал на порцию
- Пищевая ценность: 3.84 г белков, 15.32 г жиров, 16.15 г углеводов
Ингредиенты для четырех порций
- 2 средних баклажана
- 150 г помидоров
- 150 г сладкого перца
- 80 г репчатого лука
- 70 г моркови
- 4 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 0.5 чайной ложки зиры
- 1 чайная ложка сушеной зелени (орегано, базилик, тимьян)
- Молотый черный перец и соль по вкусу
- Зелень для подачи
Для подробного рецепта и пошаговых инструкций можно ознакомиться по ссылке.