Свекла, благодаря своему насыщенному цвету и вкусу, становится идеальным основным ингредиентом для создания необычных закусок. Сегодня в spotlight - свекольные ракушки, которые не только привлекут внимание гостей, но и порадуют своим вкусом, сообщает Дзен-канал "мама на кухне".
Ингредиенты для создания кулинарного шедевра
- Свекла: одна небольшая или среднего размера;
- Начинка: 120 граммов тофу;
- Зелень: маленький пучок укропа или любая другая по желанию;
- Соль: по вкусу;
- Лимонный сок: 2 столовые ложки;
- Чеснок: один зубец свежего или 1 чайная ложка сушеного;
- Масло: 1-2 столовые ложки (грецкого ореха, кунжут или любое другое), также можно использовать авокадо, кокосовые сливки или майонез по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление этой закуски не займет много времени и требует лишь нескольких шагов:
Это прекрасное вегетарианское блюдо, способное украсить любой стол, обеспечит не только хороший вкус, но и красивые цвета на тарелке. Приятного аппетита!































