Согласитесь, у многих в морозильнике прячутся крабовые палочки, которые ждут своего часа. Открывая морозильник, многие задумываются: "Что же с ними приготовить?" Но не стоит переживать — при минимальных усилиях можно создать потрясающую закуску, которая удивит гостей и значительно порадует близких, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Крабовые палочки в сырном кляре
Ингредиенты для закуски:
- Крабовые палочки – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Твердый сыр – 40 г
- Мука – 1,5 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Эта закуска не только проста в приготовлении, но и готовится всего за 30 минут. Она отлично подойдет для случайных встреч и станет хитом на любом столе!
Пивные крабовые палочки
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Паприка – 1/4 ч.л.
- Перец черный – по вкусу
- Светлое пиво – 150 мл
- Пшеничная мука – 110 г
- Крабовые палочки – 12-15 шт.
- Растительное масло для жарки
Эти крабовые палочки в пивном кляре готовятся также быстро и легко, а их легкий хрустящий вкус определенно оставит незабываемые впечатления.
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты для начинки:
- Крабовые палочки – 300 г
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Майонез – 1-1,5 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп – 2 веточки
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Сочетания ароматов и текстур в этих закусках не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. Лучше всего они подойдут к легкому соусу, добавляющему к вкусам новый спектр наслаждений.































