Пшенная каша — это не только сытное, но и полезное блюдо. В сочетании с тыквой она приобретает невероятный вкус и аромат, а также становится источником витаминов и минералов. Этот рецепт идеально подходит для любителей простоты в приготовлении. Воспользуйтесь им, чтобы порадовать себя и своих близких изысканным и полезным завтраком или обедом, сообщает Дзен-канал "Еда.ру".
Необходимые ингредиенты
- Пшено: 220 г
- Тыква: 400 г
- Растительное масло: 50 мл
- Корица: по вкусу
- Изюм: 50 г
- Яблоко: 1 штука
- Сахар: 2 столовые ложки
- Соль: по вкусу
Этапы приготовления
Этот рецепт пшенной каши с тыквой не только легко воспроизвести, но и он гарантирует великолепный результат. Порадуйте себя и близких новым вкусом, который обязательно станет любимым!