«Селёдочка под шубой» принесла бронзу
Наш талантливый земляк, студент Старооскольского техникума технологий и дизайна Антон Копцев, завоевал почётное третье место на первом отборочном этапе Всероссийского кулинарного чемпионата «Золотой Филин. Событие прошло в декабре в Москве.
В рамках престижного конкурса профессионального мастерства среди молодых кулинаров «Лучшая селёдка под шубой 2025 года» Антон представил своё прочтение традиционного русского блюда.
Работа Антона была высоко оценена авторитетным жюри, в состав которого вошли известные шеф-повара и признанные мэтры ресторанного бизнеса. Получить такую оценку от профессионалов — дорогого стоит!
За этим достижение не только талант Антона, но и поддержка его наставников — преподавателей профессионального цикла Фединой Е.В. и Сорокина И.А.
Поздравляем с этим замечательным достижением! Желаем дальнейших успехов, новых кулинарных открытий и неиссякаемого вдохновения.











































