Весна — это время, когда природа пробуждается, и с ней приходит яркое разнообразие свежих трав и овощей. Идеальное сочетание для легкого и ароматного супа, который украсит любое обеденное меню. В этом рецепте главными героями стали шпинат и брынза, которые придадут блюду не только насыщенный вкус, но и множество полезных веществ.
Необходимые ингредиенты
- Куриный бульон — 300–400 мл
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Рис — 2 ст. ложки
- Шпинат — 100 г
- Петрушка — 0,5 пучка
- Брынза — 50 г
- Кефир — 100 мл
- Соль и перец по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
Как украсить суп
Этот легкий и питательный суп станет отличной основой для полноценного обеда, а также прекрасно сочетает в себе свежесть весенних трав и насыщенность брынзы. Для завершения композиции на столе можно добавить нарезанную зелень петрушки и перья зеленого лука.































