Курица, замаринованная в кефире, становится не просто еще одним вариантом приготовления, а настоящим кулинарным открытием сезона. Этот метод позволяет получить невероятно нежное и сочное мясо, которое буквально тает во рту. Семейные обеды и вечеринки с друзьями теперь могут стать еще более яркими благодаря изысканному и легкому рецепту, сообщает Дзен-канал "Совет да Еда".
Идеальный состав для идеального блюда
Для этого рецепта понадобятся:
- 4 куриных бедра;
- 1/2 большой репчатой луковицы;
- 200 мл кефира;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление в нескольких шагов
Запекание курицы в кефире требует минимальных усилий, а результат вас обязательно порадует. Вот как это сделать:
Этот простой, но оригинальный рецепт курицы в кефире дарит множество комплиментов за его невероятный вкус и ароматы. А за счет минимального количества необходимых ингредиентов и чистоты приготовления он идеально подойдет для любого повода. Убедитесь сами, как одно и то же блюдо может заиграть новыми красками!