7 новых фуд-траков появятся в Белгородской области.
В Белгороде подвели итоги конкурса «Вкус Белогорья».
«Наши земляки любят много вкусов в одном блюде – и кислый, и сладкий, и солёный. Белгородцы – настоящие новаторы в гастрономической индустрии. Всё чаще замечаю, что в кафе и ресторанах появляются позиции «два в одном». Чтобы угодить всем клиентам, в своей работе я использую принцип смешения и сочетаю не совсем стандартные ингредиенты», – шеф-повар заведения быстрого питания «Папа Дым Барбекю» в Вейделевке Евгений Щербань.
Проект поддержал Вячеслав Гладков, отметив, что в регионе есть всё для успешного гастробизнеса: качественные продукты, обучение и грантовая поддержка.
Подробнее – на нашем сайте.